Bei der "Werkeholics Ultimate Kart Championship" im Rahmen des Team Kick-Offs gingen die Weber-Athleten beherzt und mit Ellenbogen zur Sache. Doch keine Sorge, die Teambuildingmaßnahme "Kochen" im Anschluss hat die Geister wieder beruhigt…
Für die Weber Werkeholics ging es zum Team Kick Off nach Erfurt. Neben Workshops im Social Media- und Videobereich und der Aufnahme neuer Athleten, stachen an dem Wochenende vor allem zwei Punkte hervor: die erste "Werkeholics Ultimate Kart Championship" im Kart Center Erfurt sowie ein gemeinsamen Kochen bei "Kieppe – die besser Wohnidee". Die Ellenbogen wurden beim Kartfahren naturgemäß hart ausgefahren, denn wenn Vollblut-Racer aus dem Motocross- und Enduro-Sektor, Rallye Dakar-Teilnehmer, tollkühne Mountainbiker und Wintersport-Olympioniken der Fraktion mit Vierrad-Erfahrung die Butter vom Brot ziehen möchten, gibt es nur ein Motto: "Podium oder rote Flagge". Im Video sitzt der Zuschauer bei harten Attacken, Remplern und spannenden Überholmanövern während des Trainings, Qualifyings und Rennens direkt mit in den Karts. Mit welcher Regel die Werkeholics kurz vor dem Rennstart überrascht wurden und wer sich am Ende durchgesetzt hat, gibt es unter https://youtu.be/zYRnY0JHPy0 auf dem Weber-Werke YouTube Kanal zu sehen. Sollte das Kartrennen für Spannung gesorgt haben, ist ein versöhnliches Essen gefragt, um das Team wieder zusammenzuführen. In den Räumlichkeiten und unter der Leitung von „Kieppe – die bessere Wohnidee“ in Erfurt, haben sich die Athleten dann gemeinsam ein leckeres Drei-Gänge-Menü selbst gekocht. Wie sich die Werkeholics beim Kochen anstellen, ob das Essen genießbar war und wer selbst beim Kochen für Stunk gesorgt hat, gibt es ebenfalls in dem Video zu sehen.